Hace unos minutos he recibido un ataque en mi blog bastante curioso. Alguien ha conseguido entrar y usurpar mi indentidad de administrador, me he dado cuenta cuando he recibido un email con el siguiente texto:
Contraseña perdida y cambiada para el usuario: castarco
Rápidamente he accedido a mi blog y he visto que no podía acceder, lo de la contraseña era cierto. Creo que he sido suficientemente rápido y he podido arreglarlo a tiempo... he ido al panel de administración de la web y he cambiado las tablas referentes a mi usuario para volver a poner mi dirección de email sin antes olvidarme de tomar nota de la que habían puesto allí. La dirección era ésta:
satanic.hellboy@yahoo.com
Buscando en Google he encontrado una sóla referencia a él, un artículo escrito en un documento Pdf sobre algo de pings.. está escrito en árabe persa... espero que no continúe así pues mi racismo puede verse incrementado de forma sustancial. El articulito de los cojones es el que se puede descargar desde aquí:
satanicboot.persiangig.com/document/Ping/Ping.pdf
si nos fijamos veremos que tiene todo un repositorio de programas, imágenes y documentos en
http://satanicboot.persiangig.com/
parece sin duda un buen punto de partida para investigar al sujeto... lástima lo de no saber árabe persa.
Lo que me ha llevado a su puto blog... también escrito en árabe (o algo parecido) persa:
La investigación continúa... no creo que pueda llegar a denunciar a éste energúmeno ante ningún tipo de autoridad pero es probable que me dedique a aprender lo suficiente como para joderlo tanto como pueda. La guerra sólo acaba de empezar.
Actualización:
Aquí podéis ver el resultado del whois que he hecho a la ip que he encontrado... parece ser de iran, cosa que concuerda con que sus textos estén escritos en árabe persa.. no sé si se ha escondido.. si me ha atacado desde el trabajo.. o desde su casa, si alguien me ayuda con éstos datos lo agradeceré.
whois 217.219.59.82 % This is the RIPE Database query service. % The objects are in RPSL format. % % The RIPE Database is subject to Terms and Conditions. % See http://www.ripe.net/db/support/db-terms-conditions.pdf % Note: This output has been filtered. % To receive output for a database update, use the "-B" flag. % Information related to '217.219.59.0 - 217.219.59.127' inetnum: 217.219.59.0 - 217.219.59.127 netname: ARAF descr: Aranik Fars Company country: IR admin-c: PH3105-RIPE tech-c: PH3105-RIPE status: ASSIGNED PA mnt-by: AS12880-MNT source: RIPE # Filtered person: Peyman Homayoun address: 2nd floor , Bahar Building, Molasadra street , Shiraz ,Fars, Iran phone: +98 711 626 9933 e-mail: info@aranic.net nic-hdl: PH3105-RIPE source: RIPE # Filtered % Information related to '217.218.0.0/15AS12880' route: 217.218.0.0/15 descr: DCI-Route origin: AS12880 mnt-by: AS12880-MNT source: RIPE # Filtered % Information related to '217.219.56.0/21AS12880' route: 217.219.56.0/21 descr: DCI-Route descr: Shiraz origin: AS12880 mnt-by: AS12880-MNT source: RIPE # Filtered % Information related to '217.219.0.0/18AS12880' route: 217.219.0.0/18 descr: DCI-Route origin: AS12880 mnt-by: AS12880-MNT source: RIPE # Filtered % Information related to '217.219.0.0/16AS12880' route: 217.219.0.0/16 descr: DCI-Route origin: AS12880 mnt-by: AS12880-MNT source: RIPE # Filtered % Information related to '217.219.0.0/17AS12880' route: 217.219.0.0/17 descr: DCI-Route origin: AS12880 mnt-by: AS12880-MNT source: RIPE # Filtered % Information related to '217.219.32.0/19As12880' route: 217.219.32.0/19 descr: DCI-Route origin: As12880 mnt-by: AS12880-MNT source: RIPE # Filtered
Ésto es todo por ahora.
Qué cabrón el tio ese.. Pero una cosa.. El lenguaje ese es Persa. Si pegas trozos en el google translator, te lo traduce
(Viva google translator! XD).
Cuidate, y q no te vuelvan a atacar el blog!
~Bb
Gracias por la aclaración Bibi
, por cierto, no encuentro la lengua persa en Google translator.. :p , ¿está ahí de verdad?